В чем дело?

Наверняка некоторым из вас знакома такая ситуация. Вы обращаетесь в дизайн-студию – там вам говорят о преимуществах компании и о том, почему они самые лучшие. Вы охотно верите, получаете, естественно, скидку СПЕЦИАЛЬНО ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС. Вот это удача, не так ли?

После этого заключаете договор и отправляетесь к себе домой, еще на старую квартиру, в полной уверенности – совсем скоро вы заедете в безупречное жилье. Идут недели и месяцы, и постепенно вы начинаете замечать, что что-то идет не так. Притом на каждом этапе происходят свои проблемы.

В начале не могут удовлетворить ваши эстетические пожелания, затем начинаются проблемы с поставками материалов, а согласования предметов интерьера проводят в магазинах. Тут вполне возникает вопрос: неужели нужно тратить на это столько времени и сил? В ЧЕМ ДЕЛО? Деньги же заплачены, чтобы избавиться от лишних проблем!

Но вы продолжаете работу, потому что доминирует страх развернуться. И самое главное – ремонт: отклонения от проекта, куча недоработок и, наконец, несоответствие реальной картины с визуализацией. Страхи превращаются в смирение. Вы заезжаете в объект без всякого удовольствия.

Но почему? Почему так произошло? Неужели дело в том, что цена сыграла определяющую роль? Или же в том, что не было детального анализа конкурентов? Или проблема в квалификации и профессионализме студии? Пожалуй, проблема кроется в ответах на все эти вопросы.

Но спешим обрадовать – так бывает далеко не всегда. Чтобы принять верное решение о выборе студии, нужно понять, проверить, поинтересоваться. Это мы вам и предлагаем сделать на нашей бесплатной консультации.