Почему так долго ремонт?

Некоторые потенциальные клиенты наивно полагают, что проектирование - это быстро. Это не так.

Быстро и качественно - это только в рекламах из начала нулевых. Качественно - это вдумчиво, детализованно и безупречно. Поэтому мы ничем не можем помочь клиентам, которые нам звонят и говорят: «Мне нужен проект - въехать хочу через два месяца». Такие объекты, к нашему сожалению, мы не берем в работу.

Не хочется обманывать клиента. Среднее время проектирования от заключения договора до сдачи объекта занимает 7-10 месяцев в зависимости от сложности решений и площади квартиры. И нет, это вовсе не долго, как может показаться. Так что в случае с вышеизложенными заказчиками мы даже толком дизайн можем не успеть закончить!

Собственно, вывод напрашивается сам собой. Во-первых, обращайтесь к нам хотя бы за месяц до сдачи объекта, чтобы мы с вами провели консультацию и на получение ключей приехали бы уже с инженерами для замера. Во-вторых, рассчитывайте, что въехать в новое жилье вы сможете не раньше, чем через несколько месяцев.

Какой же плюс у этой истории? Дело в том, что вы заедете сразу в готовую квартиру, где есть все: от плитки до кухни, от техники до мебели. Поэтому проектирование «под ключ» - это работа на результат, а не на скорость!