О гарантии

Человек, который обращается в студию, должен получать гарантированный результат. Но как этого добиться?

 

В нашей студии все процессы управляемые и контролируемые.

Четко простроенные действия и организация процесса - это 80% успеха.

Непосредственно дизайнер – натура творческая, зачастую он из-за обилия своих замыслов и фантазий забывает о времени. Но архитектор-дизайнер- это человек, без которого это колесо крутиться не будет. У дизайнера сложная работа, поэтому начиная от создания планировок, архитектуры, концепций, ему еще предстоит огромное количество согласований со смежными отделами, прежде чем что-то отправить на согласование заказчику.

 

И тут должно быть главное лицо, которое следит, чтобы проект был сдан в установленные сроки - руководитель проекта (РП). Его задача –контролировать данный процесс, организовать взаимодействие всех вовлеченных в проект людей. Например, во чтобы то ни стало сдать проект в срок, будь то задержки по нашей вине или вине заказчика. РП постоянно держит связь с клиентом, моментально отвечая на его вопрос, даже если он не может дать прямого ответа. Задача РП - обеспечить комфорт и спокойствие заказчика.

 

В следующий раз мы расскажем про проектно-технический отдел. Ему в создании проекта отводиться самая ответственная роль.