Конкуренция среди дизайн-студий

Конкуренция – как известно, двигатель прогресса. Наша индустрия – точно не исключение из правил.

Есть несколько крупных игроков, которые делают качественные интерьеры: начиная от прекрасных планировок и заканчивая четкими до мелочей визуализаций. Таких студий немного, но они есть, и они конкурируют друг с другом. Солидные компании не демпингуют цены – это не то конкурентное преимущество, которым они хотят выделиться.

Но бывает другая конкуренция. Например, с самими собой. У нас есть целый инженерно-технический отдел, который разрабатывает сложнейшие технологические решения. В нашей команде работают дизайнеры-архитекторы, которые чертят не для портфолио, а для людей. Наш менеджмент обеспечивает безупречный сервис 24/7. Наши проекты уникальны, современны и безопасны, а наша работа – залог качественного результата и клиентской радости.

Поэтому мы изо дня в день конкурируем, но сами с собой. Каждый день – это возможность. Возможность довести процесс до эталона. Возможность объяснить людям, что платить немалые (по сравнению с Европой – небольшие) деньги за дизайн – это нормально.

Еще не так давно люди не понимали, зачем покупать качественную одежду, ездить на хороших автомобилях и ходить в салоны красоты. Так и в ремонте: для кого-то сделать ремонт своими руками – это как вместо брендовой одежды купить хороший аналог в магазине среднего сегмента. На деле же – это как приобрести реплику условного Armani: на картинке одно и то же, а по факту – ну, совсем не то.

Решать – всегда клиенту. Мы же только используем каждый день для принятия новых решений. И всегда будем рады увидеть вас в нашем офисе.